注册绑卡秒送38元|注册送28元满100提现

注册绑卡秒送38元
   您访问的当前位置:江西农大|注册绑卡秒送38元|文章显示页面
以“心”迎新,携手同行--注册送28元满100提现圆满完成迎新工作

发布人: 网络部 发布时间: 2020-10-12

物华天宝数南昌,杰士豪情万里长。10月9-10日,为期两天的迎新工作落下帷幕,注册绑卡秒送38元迎来608名朝气蓬勃的2020级新生,成为了“码农”的一员,开启了逐梦之路。

10日上午,校领导黄路生、赵小敏、郭新春、贺浩华、许斌华来到迎新现场,看望2020级新生及家长并检查迎新工作,慰问全体迎新工作人员及学生志愿者。在学院迎新点,校领导详细询问了新生报到流程、报到情况,对于学生辅导员及迎新志愿者周到的服务给予充分的肯定,对广大工作人员的付出表示感谢,并叮嘱大家要为新生做好服务,妥善安置学生行李,在疫情防控期间,依然要坚持戴口罩,做好新生的各项防护工作。最后,校领导还与可爱的“江农小码”合影,并叮嘱要将“码文化”融入到注册绑卡秒送38元学子日常生活的方方面面。

学院党政班子成员一行利用走访新生宿舍时机,在10月10日当天过生日的两名新生准备了生日蛋糕以及“江农小码”文创产品,并代表学院为他们送上祝福。


供稿:注册绑卡秒送38元 王绮雯   审核:朱国海


 
地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区  注册绑卡秒送38元   邮编:330045
版权所有 注册绑卡秒送38元|注册送28元满100提现  Copyright 2010 All right reserved.  制作单位:注册绑卡秒送38元团委网络部