注册绑卡秒送38元|注册送28元满100提现

注册绑卡秒送38元
   您访问的当前位置:江西农大|注册绑卡秒送38元|文章显示页面
注册绑卡秒送38元组织召开2020级迎新工作大会

发布人: 网络部 发布时间: 2020-10-08

为确保2020级迎新工作顺利进行,让新生圆满完成报到,让家长安心放心,2020年10月8日14:00,注册绑卡秒送38元于科技报告厅组织开展2020级迎新工作大会。学院党委副书记朱国海、学工办老师以及团委、学生会和大创中心的成员们参加了此次会议。

会议主要介绍了迎接新生的各项流程,让在座的各位对迎新工作有了初步的了解。而后,朱国海副书记提到对于即将到来的2020级新生,在座的各位学长学姐应以“家人之心”对待学弟学妹们,要热情地为新生答疑解惑,让他们感受到“家”的温暖。对于尚未完全适应校园生活的新生们,也要时常开导,帮助他们尽快融入到注册绑卡秒送38元温暖的大家庭中。同时,他也强调在座的各位都是注册绑卡秒送38元各个组织的干部,应该起到表率作用,“在其位,谋其政”,用真心换来新生们的真情。此外,朱国海副书记也提到现在疫情防控已进入常态化,新生在入学时,测温、验码、查身份三者缺一不可。最后,他提出欢迎各位同学对本次迎新工作的安排提出建议。

此次会议,不仅彰显了学院对于迎新工作的重视,而且展示了学院师生积极的工作态度和高度的责任感,为10号新生的到来做好了充分的准备。


供稿:注册绑卡秒送38元  王绮雯      审核:朱国海

 
地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区  注册绑卡秒送38元   邮编:330045
版权所有 注册绑卡秒送38元|注册送28元满100提现  Copyright 2010 All right reserved.  制作单位:注册绑卡秒送38元团委网络部